Essig
Essig – immer noch ein unterschätztes Lebensmittel, denn der kann weit mehr als nur „sauer“! Ob lieblich, fruchtig oder nussig – es gibt unglaublich viele und köstliche Geschmacksrichtungen. In der Verwendung klassisch zum Salat mit einem unserer tollen Öle kombiniert, als Erfrischungsgetränk oder Aperitif und ganz abgefahren im Einsatz bei Desserts – das alles geht mit unseren Essigvariationen auf die leckerste Art und Weise. Wir beraten Sie gern!
Bunt und lecker
Allein die Farben sind schon ein Genuss fürs Auge – und die fantastischen Qualitäten werden Sie beim Essen erst Recht genießen. Wir führen Essigsorten aus verschiedenen Manufakturen, darunter auch klassischen Aceto balsamico di Modena I.G.P.
Geschmacksrichtungen wie Himbeere oder auch Feige-Dattel sind unsere absoluten Klassiker – Calamansi, Tomate, Mandel oder Minze dann schon für fortgeschrittene Genießer. So oder so werden Sie erleben – Sie werden Ihre Salate nicht mehr ohne diese fantastischen Zusätze genießen wollen. Komplizierte Dressings gehören der Vergangenheit an. Sie wollen mehr probieren? Kommen Sie zu einem spannenden Essig-Tasting!
Aceto di Modena
Direkt aus Modena für Sie: Neben Klassikern wie weißem Balsamessig und dunklem Aceto Balsamico di Modena I.G.P in verschiedenen Altersstufen haben wir zahlreiche Essigzubereitungen im Sortiment, die für Sie zusätzlich köstlich verfeinert sind: Waldfrucht, Weißer Pfirsich & Aprikose oder auch mediterrane Kräuter werden die neuen Basics für Ihre Küche! Und es gibt noch viel mehr Sorten – kommen Sie probieren!
Das Beste daran: Diese Essigzubereitungen haben ein fantastisch süß-saures Aromenspiel und kommen dabei ganz ohne Kristallzuckerzusatz aus - denn die Süße kommt hier ausschließlich durch eingekochten Traubenmost.