Pasta & Co.
Einmal Italien und zurück bitte! Unseren Speiseplan können wir uns ohne die Köstlichkeiten der italienischen Küche doch überhaupt nicht mehr vorstellen, oder? Die hohe Qualität der Produkte, wunderbare Aromen und auch die Einfachheit der Zubereitung machen die italienische Küche zu einem absoluten Favoriten – amore per sempre!
Antipasti, Pasta, Pesto
Antipasti werden vor der Pasta gegessen – das weiß mittlerweile jedes Kind.
Manchmal reicht zu einem abendlichen Snack auch eine kleine Auswahl an kalten Leckereien wie knackige Zucchini, feine Zwiebelchen und Oliven! Dazu Bruschettine, Grissini oder eine Ciabatta frisch vom Bäcker und eine schnell angerührte Bruschetta - herrlich.
Schwerpunkt der italienischen Küche ist fraglos die sich herrlich „al dente“ kochende Pasta – dazu passende Saucen auf Tomatenbasis, aber auch Klassiker wie grünes Pesto und rare Köstlichkeiten wie Pistazien-, Walnuß- und Steinpilzpesto sind hier die raffinierten Begleiter aus unserem Sortiment.
Risotto als Soulfood par excellence ist ein wirklich unproblematisches Gericht, die Wartezeit beim Kochen können Sie sich mit einem schönen Glas Wein und einer Plauderei mit Ihren Gästen auf's Angenehmste verkürzen.